test
[스포르트빌트] 화가 난 토마스 투헬 감독
A6946C02-5198-434B-AE00-7A0702F64240.jpeg [스포르트빌트] 화가 난 토마스 투헬 감독

독일인 토마스 투헬 감독은 우한폐렴의 영향으로 
일요일 울버햄프턴과의 경기를 연기하려고 했다.

그러나 그 청구는 이피엘 사무국에 의해 거부되었다

"우리는 모두 버스에 함께 세 시간 동안 앉아 있어야 합니다. 우리는 함께 회의를 하고, 함께 식사를 해야 합니다. 
우리가 이대로 계속하면 상황이 끝나는 것 같지 않아요. 그래서 상황을 통제할 수 있도록 시간을 좀 주자고 요청했습니다. 하지만 거절당했죠. 우리는 그것을 이해할 수 없습니다.“

"우리는 선수들의 건강에 대해 매우 걱정하고 있습니다..
 우리는 이 위험을 감수해야 합니다."

"의료적인 관점에서 보면 걱정됩니다. 우리는 4일 연속으로 선수들과 클럽 회원들의 양성 테스트를 받고 있기 때문입니다. 
매일 새로운 양성 검사가 들어오고 있습니다. 
우리 3시간 동안 버스에 같이 앉아 있으면 어떻게 멈출 수 있죠? 만약 우리가 회의를 열고 아무 일도 일어나지 않을 것처럼 행동한다면 어떻게 멈출 수 있을까요? ."

첼시의 코치는 분명히 화가 나있었습니다.

오역 의역이 있을 수 있습니다
지적 부탁드립니다
추천도 부탁드립니다