test
[공홈] 디오고 조타 인터뷰 | '리버풀이 성공할 수 있도록 최선을 다하겠다'

토요일 울버햄튼 원더러스에서 이적을 완료한 후, 디오고 조타는 자신의 경기를 한 단계 끌어올려줄 완벽한 플랫폼을 리버풀이 제공해 줄 것이라고 느낀다.

코스타스 치미카스와 티아고 알칸타라가 합류한 후, 클럽의 이적시장 3번째 영입이 되면서 공격수는 리버풀과 장기 계약에 서명했다.

23살에, 조타는 자신의 재능을 향상시키고 개발할 여지가 여전히 많이 남아 있다고 믿는다 - 그렇게 하는 데 안필드가 이상적인 장소라는 것을 증명할 것이라고 자신한다.

자신의 계약서에 서명한 이후, 조타는 이적에 관해서 Liverpoolfc.com과 독점 인터뷰를 하였다.

https://www.instagram.com/p/CFUypONJoTL/

디오고, 우선, 리버풀 축구 클럽에 온 걸 환영해요. 오늘 기분이 어떤지 설명해주겠어요?

감사합니다. 저와 제 가족에게는 그저 정말로 신나는 순간이었습니다. 제가 어린아이였던 시절부터 지금까지 살아온 모든 길은, 리버풀과 같은 클럽에 합류하기 위해서였습니다 - 세계 챔피언 - 은 그저 믿을 수가 없습니다. 저는 그냥 시작하고 싶습니다.

이적이 근접해지면서 지난 며칠 동안은 어땠나요?

저는 그저 계약이 완료되길 원했습니다. 확실히 사람들이 이적에 대해서 이야기를 하기 시작했고 저는 많은 메시지들을 받았어요. 우리는 계약을 완료시키려고 노력했습니다. 왜냐하면 확실히 우리는 계약서에 서명하길 원했거든요 - 그건 중요한 순간이고 - 또한 팀 동료들과 훈련을 시작하기 위해서 말이죠.

0a66dd1173f01477d58044839a78bdfbb8b8c939.jpeg [공홈] 디오고 조타 인터뷰 | \'리버풀이 성공할 수 있도록 최선을 다하겠다\'

당신과 당신의 가족들에게 리버풀의 도전이 그렇게 매력적이게 한 것은 무엇이었나요?

세계에서 최고의 팀들 중 하나입니다 - 리버풀은 세계 챔피언이기 때문에 지금은 최고입니다. 프리미어 리그를 보면, 잉글랜드에서 리버풀은 언제나 가장 큰 팀들 중 하나로 봅니다, 그래서 No라고 말하는 것은 불가능합니다. 그래서 우리는 [이곳에] 오길 원했습니다, 최선을 다하려고요. 제가 미래에 리버풀에서 좋은 옵션이 되길 바랍니다.

당신의 커리어의 이 단계에서 왜 지금이 당신에게 올바른 이적인가요?

, 저는 울버햄튼과 이제 프리미어 리그에서 2년 동안 뛰었고 그래서 이제 이곳으로 오기에 좋은 순간이라고 느꼈습니다, 다시 챔피언스 리그를 뛰는 것이요. 저에게는 아주 커다란 것이지만 이 새로운 챕터를 위한 준비가 되어있다고 생각합니다.

자리를 위한 싸움과 경쟁을 할 준비가 되었다고 느끼나요?

, 확실히요. 분명히 팀 동료들을 알 필요가 있을 테지만, 동료들은 저를 선수로서 알게 될 겁니다. 그건 팀 플레이어죠, 그래서 저는 가능한 최선을 다해서 동료들을 도우려고 할 겁니다. 미래에는 동료들이 저를 확신할 수 있을 겁니다. 저는 이 곳에서 훌륭한 일들을 할 수 있다고 생각합니다.

당신은 여전히 23살에 불과합니다. 이 곳에 오는 것에 대해서 생각했을 때, 당신의 경기를 한 단계 끌어올리기 위한 올바른 장소라고 생각했나요?

그런 같습니다만, 가장 중요한 것은 감독을 알려고 하고 그의 경기 방식을 알려고 노력하는 겁니다. 저는 이것이 올바르다고 생각해요. 위르겐은, 제 생각에, 환상적인 감독입니다. 제가 어렸을 때 클롭을 보았었고 클롭은 이미 챔피언스 리그 결승전에서 있었습니다, 그래서 저는 오랫동안 클롭을 알고 있었습니다 - 개인적으로는 아니지만, 이제 그렇게 될 겁니다. 저 자신과 제 커리어의 지금 단계에게 좋은 감독이라고 생각합니다. 이건 좋은 - 그리고 올바른 - 단계라고 생각합니다.

20e17100e619454234fc93ef79f9a594d67b7985.jpeg [공홈] 디오고 조타 인터뷰 | \'리버풀이 성공할 수 있도록 최선을 다하겠다\'

그렇다면, 당신에게서 여전히 나올 것이 더 많이 있고, 개선의 여지가 있다고 생각하면서 여기에 오게 되었나요?

, 물론이죠. 선수로서 우리는 언제나 성장하길 원하고 더 나은 상태로 발전하길 원합니다 - 그게 제가 원하는 겁니다. 저는 이곳에서 성장하길 원하고 저는 리버풀이 딱맞는 클럽이라고 생각합니다.

지난 2시즌 동안 리버풀과 울브스 사이의 정말로 치열한 4경기가 있었습니다. 리버풀에 대해서 무엇을 배웠었나요?

그저 리버풀이 특별한 팀이라는 것을요; 리버풀이 압박하는 방식, 경기에 가하는 격렬함은 그냥 다른 수준입니다. 그건 제가 하고 싶은 겁니다 - 경기를 하고 골을 넣기 위한 그런 분노말이죠. 저는 그것이 경기를 하는데 좋은 방식이라고 생각하고 저 또한 플레이하고 싶어 하는 경기 방식입니다.

이제 당신의 팀에 버질 반 다이크와 알리송 베이커와 같은 선수들이 있는 것을 알게 된 것은 약간 안도하게 될 일일까요

, 우리는 세계적 수준의 선수들에 대해서 이야기를 하고 있어요 - 그들의 포지션에서 최고죠 - 그래서 이제 그런 팀의 일부가 되어서 좋고 우리는 다른 상대팀들을 맞설 수 있습니다. 결국에는, 모든 팀이 중요하고 저는 도울 수 있는 한명의 선수가 되고 싶습니다.

상대팀 선수로서 지난 시즌 리버풀을 지켜보면서, 리버풀이 리그를 우승한 방식에 대해서는 어떤 생각이었나요?

저는 의심의 여지가 없었습니다 - 지난 시즌 리버풀이 확연한 차이로 리그에서 최고의 팀이라는 것에 대해서 의심의 여지가 없었죠. 이전에도 말했듯이, 리버풀이 경기에 가하는 격렬함은그저 믿을 수가 없었습니다. 그들은 경기장 모든 곳에 있었습니다. 마치 리버풀은 다른 팀들보다 더 많은 선수들이 있는 것 같은 느낌이 들었습니다. 이번 년도에도 우리가 다시 동일한 것을 할 수 있기를 바라고, 제가 그 일부분이 되기를 바랍니다.

이곳, 안필드에 오는 것은 어땠었나요, 상대팀 선수로서?

, 다시 한 번 말하지만, 확연히 차이가 나는 최고의 경기장이고 최고의 환경이라고 생각해요. 정말로 떠들썩하다고 생각하고 You’ll Never Walk Alone 노래는 언제나 상대팀의 마음 속에 있습니다. 이제 저는 일부가 되었습니다. 확실히 코로나 바이러스로 지금은 아닌 상황이지만, 가득찬 안필드에서 팬들의 목소리를 곧 들을 수 있게 되기를 바랍니다.

안필드가 이제 당신의 홈이라는 것을충분히 인식이 되었나요?

, 지금이요! 제가 말했듯이, 그저 제 데뷔전에 경기장이 가득찰 수 있기를 바라지만, 괜찮습니다, 여전히 특별할 겁니다. 그리고 시즌 후반에 팬들이 들어온다면 우리를 좋은 쪽으로 도울 수 있습니다.

모하메드 살라, 사디오 마네 그리고 로베르토 피르미누는 이미 이곳에 있습니다. 그들과 함께 일하는 것을 얼마나 기대하고 있나요, 하지만 또한 그들로부터도 배울 수 있을까요?

그들은 세계적 수준의 선수들입니다. 모든 경기에서 승리하려고 하죠. 그들은 많은 골을 넣고 함께 일합니다. 3명에 합류하는 하나의 조각이 되고 싶습니다. 그게 제가 하게 될 일입니다. 그들은 확실히 저보다 많은 경험이 있고, 그래서 첫 단계는 그들과 연결되고, 그들로부터 배우는 것입니다. 제가 그들에게 좋은 도움이 되고 클럽이 경기를 승리하는 데 도움을 줄 수 있기를 바랍니다.

당신의 다재다능함이 팀에 적응하는 데 도움을 줄까요?

모든 감독들은 그 점을 본다고 생각합니다. 선수로서 우리는, 다른 포지션에서 뛰는, 다재다능함은 언제나 유용하다는 것을 알고 있습니다. 저는 감독이 원하는 각각의 포지션에서 뛸 준비가 되었습니다. 매일 최선을 다하는 것 - 그건 제가 노력하고자 하는 겁니다.

전에 리버풀이 팀들을 압박하는 방식에 대해서 언급했었죠. 당신은 압박을 좋아하는 선수입니다그건 이 곳에서 더 빠르게 적응하도록 도와줄까요?

, 클롭 감독과 함께할 이곳에 오게 된 절호의 순간이라는 느낌을 받은 이유였습니다. 왜냐하면 클롭의 경기 방식은 저에게도 또한 적응할 수 있다고 생각했기 때문입니다. 미래에 제가 감독의 계획의 일부가 될 수 있기를 바랍니다.

a9fdf03e8e7898e6ca04381969f21d14107212f5.jpeg [공홈] 디오고 조타 인터뷰 | \'리버풀이 성공할 수 있도록 최선을 다하겠다\'

당신은 몇 주전에 포르투갈 대표팀에서 첫 골을 득점했고 이제 프리미어 리그 챔피언팀에 합류합니다. 나쁜 시즌 출발은 아닌 데요

와우아니죠! 모든 일은 빠르게 일어나고, 모든 일이 훌륭하게 되었습니다. 저는 그저 이 순간을 즐기고 있고 최선을 다할 준비가 되었습니다.

그리고 또한 아이가 생겼는데요

, . 2020년을 시작하면서, 나쁘다고 할 수는 없지만 다른 상황이죠 - 코로나 바이러스와 이 모든 것들이요. 하지만 지금은 제 삶의 최고의 한 해가 되고 있습니다.

당신의 어린 아이는 스카우저(*리버풀 지방사람)로서 자라날 수 있는데요

! 그렇게 되겠네요! 이곳에서 태어났으니, 스카우져가 되겠어요!

선수단 번호 20번에 대해서 이야기를 해보죠. 그 번호에 어떤 특별한 중요성이 있나요?

아뇨, 그렇지는 않아요. 이 곳에 오면서 시즌은 이미 진행되고 있었고, 언제나 우리가 원하는 데로는 아니지만, 저는 좋은 번호라고 생각합니다. 이 번호와 함께 좋은 일들을 하게 되기를 바래요.

감독과 함께 일하는 것에 대해서 초반에 이야기했었죠; 위르겐 클롭과 함께 일하는 것을 얼마나 기대하고 있나요?

많이, 많이요. 저는 시작을 간절히 바라고 있어요, 새로운 것을 배우기를 열망하고 있죠, 제가 빨리 시작할수록, 제가 팀에 결과들을 더 빨리 줄 수 있기 때문이죠. 그건 가장 중요한 겁니다.

이적이 완료된 이후로 클롭과 이야기 할 기회가 있었나요?

, 한 두번이요. 저에게 좋은 감독이라고 생각하고 그저 지금 일이 일어나는 걸 보고 싶을 뿐입니다.

이 곳에서 성장한 선수와 울브스에서 함께 경기를 했었죠, 코너 코디. 이적에 관해서 코디와 이야기를 할 기회가 있었나요?

아뇨, 정말로 없었어요, 하지만 오늘이나 내일 해보려고요. 코디의 어린 시절 클럽이라는 사실을 알고 있고, 그래서 코디는 저에게 무언가 말해주길 원할 거에요. 이 인터뷰가 끝나면 곧바로 코디와 이야기를 할게요.

이 인터뷰를 보는 서포터들에게, 리버풀 팬들은 당신에게서 무엇을 기대할 수 있나요?

제가 말했듯이, 저는 팀 플레이어라고 생각합니다. 저는 전방에서 뛰고 저의 역할은 득점과 도움을 할 수 있는 방식을 찾는 것입니다. 그게 저에게서 기대할 수 있는 것입니다 - 저는 언제나 최선을 다하겠습니다. 저는 언제나 가능한 최고의 방식으로 팀을 도우려고 할 겁니다.

그게 오늘 서포터들에게 당신의 메시지인가요?

, 맞아요. 팬들은 저를 믿을 수 있습니다. 왜냐하면 이제 저는 그들 중 일부가 되었고 저는 최선을 다할 것이기 때문입니다.

https://www.liverpoolfc.com/news/first-team/409200-diogo-jota-interview-i-ll-give-my-all-to-help-liverpool-be-successful

중년채팅 경남미혼남녀사랑만들기 라이브채팅 서울벙개 부산채팅 성인체팅 중년 사람만나기 수원번개 무료소개팅 인터넷음악방송 공짜채팅사이트 온라인소개팅사이트 라이브 음성채팅방 눈팅 페루국제결혼 앤메이트 전화채팅 필리핀재혼 초보산악회 중년채팅 맞선대화 무료소개팅사이트 만남어플 유부톡 조건어플추천 만남후기 소개팅매니저 완전무료만남사이트 추천 소개팅 어플 노인재혼 인기채팅사이트 조건녀 채팅싸이트 낮선사람과대화하기 블라인드미팅 부산만남 소개팅 대화 돌싱어플 주말산행 채팅추천 섹파찾기 유부녀만남어플 북한여성과결혼 체팅싸이트 중국아가씨 온라인인터넷채팅 부산미팅 중년미팅 재혼파티 재혼상담소 부산부킹 낯선사람과의대화 랜덤어플 공떡 유부녀만남사이트 소개팅어플 7080만남 안동결혼 솜사탕톡 이성만남사이트 10대채팅 중년만남어플 평일여행 무료미팅사이트 술친구 돌싱클럽 여자꼬시는방법 채팅어플