test
마스크 샀는데 이럴 줄 알았다ㅋㅋ
20200307_123204.jpg 마스크 샀는데 이럴 줄 알았다ㅋㅋ

1인당 2개씩 파는거 약국에서 아침에 기다렸다가 샀는데줄은 그렇게 길진 않고 금방 샀음

근데 아니나 다를까 5개포장을 2개씩 판다고 뜯으니까 비닐에 담아서 주는데이게 무슨 애들 장난인가 싶더라ㅋㅋ 

약사도 참 바쁜데 민증 조회하고 비닐 뜯고 넣고...ㅋㅋㅋ
그냥 너무 아마추어스럽다 국민들 약사들 고생하고..

대학미팅 채팅사이트제작 러브엔조이 소개팅원나잇 후불결혼정보회사 미팅 만남채팅 북한여성과결혼 중년만남사이트 결혼정보회사결혼 지역별챗팅 결혼만남 듀오달력 섹파어플 솔로탈출카페 창원결혼정보 즐팅 유부녀어플 돛단배 40대커뮤니티 미팅사이트 커플메니져 채팅추천 만남싸이트 필리핀여자 채팅홈페이지 조건후기 벙개 봄꽃산행 아바타채팅 대구동호회 여자만나는법 소개팅 결혼정보회사순위 원나잇사이트 연합동아리 섹파구해요 결혼테스트 돌싱동호회 미팅포유후기 남자구함 결혼견적서 번개사이트 무료랜덤챗 남친만들기 애인소개 결혼상담 메이트 커플매니저채용 소개팅남자옷 즉석만남사이트 베트남여성 중매 온라인만남 결혼중개업체 30대여자결혼 미팅어플 매칭시스템 노총각 연애하기