test
사반나!!! 나비의 유치가 빠졌어요....

나비에게 뱅갈고양이와 우리 뱅갈믹스 나비의 차이점을 설명하는도중에...

잘들어!!! 왼쪽이 너고 오른쪽이 뱅갈이야...

아니.. 잠깐만...

왼쪽이 뱅갈이고 오른쪽이 너 맞지?

뱅갈~뱅갈믹스.jpg 사반나!!! 나비의 유치가 빠졌어요....

설명을 듣다가 갑자기 무언가를 오물오물 거리길래...

무슨일인가 싶어 "나비야!" 하고 쓰다듬었더니 

갑자기 저를 물었습니다...

그러더니만 무언가가 툭 떨어지길래....

뭐지? 하고 집었다가...

KakaoTalk_20200316_151054582.jpg 사반나!!! 나비의 유치가 빠졌어요....

KakaoTalk_20200316_151054730.jpg 사반나!!! 나비의 유치가 빠졌어요....

아이의 입에서 피가 계속 흐르는걸 보고는....

놀래서 심장이 쿵쾅쿵쾅 거렸습니다..

나비도 당황해서 계속 저를 물었... ㅜㅜ

나비를 달래주고.. 괜찮아... 

유치라서 곧 영구치가 날거야!! 괜찮아!!

하고 달래주기는 커녕...

엄청나게 물리고 할큄 당했습니다...

일단 츄르와 간식을 줘서 합의(?)를 보고는...

겨우 진정한 나비에게...

유치가 어쩌고 영구치가 어쩌고 하고 설명을 했습니다...

집사 : 잘들어!!! 고양이랑 인간은 치아가 2번이 난다구!! 그러니까 너무 걱정하지말고!!

KakaoTalk_20200316_151053392.jpg 사반나!!! 나비의 유치가 빠졌어요....

집사 : 냥냥아... 뭐해...

나비 :잠만 지금 나혼자산다보잖아 

제 설명이 지루한지 자꾸 딴청을 피우더군요...

KakaoTalk_20200316_151053602.jpg 사반나!!! 나비의 유치가 빠졌어요....

KakaoTalk_20200316_151053799.jpg 사반나!!! 나비의 유치가 빠졌어요....

KakaoTalk_20200316_151054036.jpg 사반나!!! 나비의 유치가 빠졌어요....

나비 : 괜찮아... 나중에 치아 하나도 없으면 습식참치죽이랑 습식사료 계속 사주는거지?

추운지 이불 덮고 그냥 코~ 하고 골아떨어져버리는 나비!!

덕분에 난 이불 없이 잠바 입고 잘수있었디!!!!

대학미팅 채팅사이트제작 러브엔조이 소개팅원나잇 후불결혼정보회사 미팅 만남채팅 북한여성과결혼 중년만남사이트 결혼정보회사결혼 지역별챗팅 결혼만남 듀오달력 섹파어플 솔로탈출카페 창원결혼정보 즐팅 유부녀어플 돛단배 40대커뮤니티 미팅사이트 커플메니져 채팅추천 만남싸이트 필리핀여자 채팅홈페이지 조건후기 벙개 봄꽃산행 아바타채팅 대구동호회 여자만나는법 소개팅 결혼정보회사순위 원나잇사이트 연합동아리 섹파구해요 결혼테스트 돌싱동호회 미팅포유후기 남자구함 결혼견적서 번개사이트 무료랜덤챗 남친만들기 애인소개 결혼상담 메이트 커플매니저채용 소개팅남자옷 즉석만남사이트 베트남여성 중매 온라인만남 결혼중개업체 30대여자결혼 미팅어플 매칭시스템 노총각 연애하기